PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da Reta.

2 participantes

Ir para baixo

Equação da Reta. Empty Equação da Reta.

Mensagem por victornery29 Ter 25 Mar 2014, 16:35

Determine a equação da reta que passa pelo ponto a(2 -3) e tem a direção do vetor v=(2,1).



Alguém pode me ajudar?  Smile
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da Reta. Empty Re: Equação da Reta.

Mensagem por Euclides Ter 25 Mar 2014, 16:56

Não dá prá ver a solução?

Equação da Reta. 300

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da Reta. Empty Re: Equação da Reta.

Mensagem por victornery29 Qua 26 Mar 2014, 14:52

Não. =/
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da Reta. Empty Re: Equação da Reta.

Mensagem por Euclides Qua 26 Mar 2014, 15:14

A inclinação do vetor com o eixo x é a mesma da reta (m=0,5).

y=0,5x + b e passa pelo ponto (2,-3)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da Reta. Empty Re: Equação da Reta.

Mensagem por victornery29 Qua 09 Abr 2014, 09:29

Muito obrigado Euclides.
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Equação da Reta. Empty Re: Equação da Reta.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos