PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UEG-2003/1)

Ir para baixo

(UEG-2003/1) Empty (UEG-2003/1)

Mensagem por Jhoncar Qua 19 Mar 2014, 10:30

Sejam as funções reais f(x) = |x+2| e g(x) = x+2.

a) Esboçe o grafico f(g(x)) e g(f(x))
b) Determine o numero x,para o qual se tem f(g(x))=g(f(x)).

Jhoncar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos