segmento de reta
Página 1 de 1
segmento de reta
Se o segmento http://texify.com/?$\bar{RT} e http://texify.com/?$\bar{ST} NÃO são consecutivos, ou seja, a extremidade de um deles não é a extremidade do outro. Não seria http://texify.com/?$\bar{RS} e http://texify.com/?$\bar{ST} também (não consecutivos), aliás quais são esses outros pontos em comuns?
Há erro nessa parte?
http://texify.com/?$\bar{RS}\cap\bar{ST}=\bar{ST}
Não seria http://texify.com/?$\bar{RS}\cap\bar{ST}={S}?
Há erro nessa parte?
http://texify.com/?$\bar{RS}\cap\bar{ST}=\bar{ST}
Não seria http://texify.com/?$\bar{RS}\cap\bar{ST}={S}?
Vivianecarvalho- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/10/2012
Idade : 27
Localização : Sorocaba
Tópicos semelhantes
» Segmento de reta - medida do segmento
» Segmento de Reta
» segmento de reta 3
» Segmento de reta 4
» Segmento de Reta 3
» Segmento de Reta
» segmento de reta 3
» Segmento de reta 4
» Segmento de Reta 3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|