PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aritmética

2 participantes

Ir para baixo

Aritmética Empty Aritmética

Mensagem por paulo césar junior Dom Mar 09 2014, 22:56

seja a multiplicação 456x34.Aumentando-se o multiplicado de 1, de quando devemos aumentar o multiplicando, para que o novo produto exceda o antigo produto em 526?

paulo césar junior
Padawan
Padawan

Mensagens : 64
Data de inscrição : 11/01/2014
Idade : 27
Localização : rio de janeiro ,tijuca

Ir para o topo Ir para baixo

Aritmética Empty Re: Aritmética

Mensagem por Elcioschin Seg Mar 10 2014, 00:11

(456 + x).(34 + 1) = 456.34 + 526

(456 + x).35 = 16 030

456 + x = 458

x = 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos