triangulo inscrito em elipse
2 participantes
Página 1 de 1
triangulo inscrito em elipse
há um triangulo inscrito na elipse gerada pela fórmula 25x²+4y²=100 dois de seus vértices estão nos focos da elipse e o terceiro vértice está no encontro da elipse com o eixo y positivo(não entendi)
com base nisso qual a area do triangulo?
tentei fazer
a=5
b=2
c²=21
ai fiz: A=BXH/2
2 raiz de 21 x 2 /2 = 2 raiz de 21
tá certo?e a parte em vermelho?
com base nisso qual a area do triangulo?
tentei fazer
a=5
b=2
c²=21
ai fiz: A=BXH/2
2 raiz de 21 x 2 /2 = 2 raiz de 21
tá certo?e a parte em vermelho?
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: triangulo inscrito em elipse
Enunciado errado:
Deve ser ... no encontro da elipse com o eixo x positivo
SE for isto seus cálculos estão certos
Deve ser ... no encontro da elipse com o eixo x positivo
SE for isto seus cálculos estão certos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Retângulo inscrito em uma elipse
» AJUDA quadrado inscrito elipse
» Área do quadrado inscrito na elipse
» Área retângulo inscrito numa elipse
» Triangulo inscrito
» AJUDA quadrado inscrito elipse
» Área do quadrado inscrito na elipse
» Área retângulo inscrito numa elipse
» Triangulo inscrito
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos