Equação redutível do 2° grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação redutível do 2° grau
Resolver, em ℝ, a equação
Gabarito:
V = {1;3-√5/2;3+√5/2}
Gabarito:
V = {1;3-√5/2;3+√5/2}
João Vítor1- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Equação redutível do 2° grau
x+ (1/x)= t
t² -5t + 6 = 0
t = 2 ou t = 3
x + (1/x) = 2 ∴ x²-2x+1= 0 ∴ x = 1
x + (1/x) = 3 ∴ x² -3x + 1 = 0 ∴ x = (3-√5)/2 ou x = (3+√5)/2
t² -5t + 6 = 0
t = 2 ou t = 3
x + (1/x) = 2 ∴ x²-2x+1= 0 ∴ x = 1
x + (1/x) = 3 ∴ x² -3x + 1 = 0 ∴ x = (3-√5)/2 ou x = (3+√5)/2
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» equação redutível a 2o grau
» Equação redutível do 2° grau
» Equação redutível - segundo grau
» ITA - Equação redutível ao segundo grau
» Equação redutível
» Equação redutível do 2° grau
» Equação redutível - segundo grau
» ITA - Equação redutível ao segundo grau
» Equação redutível
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|