Divisão de Polinômios 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Divisão de Polinômios 2
Ajudem - me com este outro exercício?
O polinômio P(x) é tal que P(2) = 5 e P(-2) = 3. Determine o resto da divisão de P(x) por x^2-4
Resposta: x/2 + 4
Agradeço desde já.
O polinômio P(x) é tal que P(2) = 5 e P(-2) = 3. Determine o resto da divisão de P(x) por x^2-4
Resposta: x/2 + 4
Agradeço desde já.
Gustavo de Moraes Perin- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 27
Localização : Mirassol
Re: Divisão de Polinômios 2
P(x) = q(x).(x - 2).(x + 2) + ax + b ---> R(x) = ax + b
Faça x = 2 e depois x = -2
Faça x = 2 e depois x = -2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71770
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Divisão de Polinômios 2
Obrigado.
Gustavo de Moraes Perin- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 27
Localização : Mirassol
Tópicos semelhantes
» Divisao polinômios.
» Divisão de Polinômios
» Polinômios - (divisão)
» divisão de polinômios
» divisão de polinomios
» Divisão de Polinômios
» Polinômios - (divisão)
» divisão de polinômios
» divisão de polinomios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|