divisão de polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
divisão de polinômios
determinar a e b em função de n de modo que a^(n+1) +bx^(n+1) seja divisível por (x-1)^2
R: a=n, b=-n-1
R: a=n, b=-n-1
Última edição por murilohenriqueψ em Ter 08 Mar 2022, 09:55, editado 1 vez(es)
murilohenriqueψ- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2022
Re: divisão de polinômios
Você não está respeitando a Regra VII do fórum; por favor, EDITe o título do tópico.
E, se você souber o gabarito, siga a Regra XI e poste junto com o enunciado.
E, se você souber o gabarito, siga a Regra XI e poste junto com o enunciado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômios
» Divisão de Polinomios
» divisão de polinomios m e n
» Polinomios - Divisão
» Divisão de polinômios[2]
» Divisão de Polinomios
» divisão de polinomios m e n
» Polinomios - Divisão
» Divisão de polinômios[2]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|