Leis de Newton
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Leis de Newton
Um pequeno bloco de madeira de massa m = 2,0 kg se encontra sobre um plano inclinado que está fixo no chão, como mostra a figura. Qual é a força F com que devemos pressionar o bloco sobre o plano para que o mesmo permaneça em equilíbrio? O coeficiente de atrito entre o bloco e a superfície do plano inclinado é = 0,40.
Dados: comprimento do plano inclinado,L = 1,0 m; altura, h = 0,6 m; aceleração da gravidade, g = 9,8 m/s^2
a) F = 1,3 N
b) F = 15,0 N
c) F = 17,5 N
d) F = 11,2 N
e) F = 10,7 N
letra a
Dados: comprimento do plano inclinado,L = 1,0 m; altura, h = 0,6 m; aceleração da gravidade, g = 9,8 m/s^2
a) F = 1,3 N
b) F = 15,0 N
c) F = 17,5 N
d) F = 11,2 N
e) F = 10,7 N
letra a
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Leis de Newton
Olá Bruno, a letra a é isso mesmo? Aqui deu 13,72...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|