Impulso UFC
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Impulso UFC
Uma pequena bola de borracha de massa m=50g cai, a partir do repouso, de uma altura h1= 1,25m sobre uma superficie plana e, após a colisao atinge uma altura máxima de h2=0,8m.
Despreze o efeito do ar e considere g=10 m/s2
O tempo de contato entre a bola e o solo foi de 1,00 x 10^-2 s.
Calcule o módulo da força média que o solo aplicou sobre a bola, durante a interação entre a bola e o solo.
o resultado é 45,5N.
Despreze o efeito do ar e considere g=10 m/s2
O tempo de contato entre a bola e o solo foi de 1,00 x 10^-2 s.
Calcule o módulo da força média que o solo aplicou sobre a bola, durante a interação entre a bola e o solo.
o resultado é 45,5N.
JoseClaudio21- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora, MG , Brasil
Matheus Vilaça- Matador
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil
Re: Impulso UFC
Entendo a regra para a velocidade de queda recebe sinal negativo ao invés da velocidade de subida.
JoseClaudio21- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora, MG , Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|