PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razões trig. no triângulo retângulo

2 participantes

Ir para baixo

Razões trig. no triângulo retângulo Empty Razões trig. no triângulo retângulo

Mensagem por Renner Williams Qua 25 Dez 2013, 16:56

Seja ABCD um retângulo cujos lados têm as seguintes medidas: AB = CD = 6 cm e AC = BD = 1,2 cm. Se M é o ponto médio de AB, então o raio da circunferência determinada pelos pontos C, M e D mede?

Resp.: 4,35 cm.

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Razões trig. no triângulo retângulo Empty Re: Razões trig. no triângulo retângulo

Mensagem por Euclides Qua 25 Dez 2013, 18:59

Razões trig. no triângulo retângulo U78p

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Razões trig. no triângulo retângulo Empty Re: Razões trig. no triângulo retângulo

Mensagem por Renner Williams Qui 26 Dez 2013, 13:58

Obrigado.

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Razões trig. no triângulo retângulo Empty Re: Razões trig. no triângulo retângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos