médias
3 participantes
Página 1 de 1
médias
calcula a diferença entre médias aritimética e geomética dos númeos 8 e 18 .
Mathias cesar- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/11/2013
Idade : 25
Localização : rio de janeiro
Re: médias
média aritmética -> m = ( 8 + 18 )/2 = 12
média geométrica -> g = \/(8*18) = \/144 = 12
m - g = 13 - 12 = 1
média geométrica -> g = \/(8*18) = \/144 = 12
m - g = 13 - 12 = 1
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: médias
Média aritmética: (8+18)/2 = 13
Média geométrica: √(8*18) = 12
Diferença: 13 -12 = 1
Att.,
Pedro
Média geométrica: √(8*18) = 12
Diferença: 13 -12 = 1
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos