questao envolvendo modulo e inequaçao
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questao envolvendo modulo e inequaçao
considerando a função: f(x)=|x²-3x-4| definida R em R, encontre seu domínio para que f(x)>0. Onde R representa o conjunto dos números reais
Luis Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 17/09/2013
Idade : 27
Localização : Goias, Brasil
Re: questao envolvendo modulo e inequaçao
f(x) = |x² - 3x - 4|
Raízes ----> x = -1 e x = 4
Domínio ----> ℝ com x ≠ -1 e x ≠ 4
Raízes ----> x = -1 e x = 4
Domínio ----> ℝ com x ≠ -1 e x ≠ 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Inequação envolvendo módulo
» Dúvida em inequação envolvendo módulo
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Sistema Envolvendo Módulo
» Equacões envolvendo módulo.
» Dúvida em inequação envolvendo módulo
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Sistema Envolvendo Módulo
» Equacões envolvendo módulo.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|