PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pproblema algébrico

3 participantes

Ir para baixo

pproblema algébrico Empty pproblema algébrico

Mensagem por mario Seg 15 Mar 2010, 09:50

(Unicamp- sp)em um restaurante,todas as pessoas de um grupo pediram um mesmo prato principal e uma mesma sobremesa. Com o prato principal o grupo gastou R$ 112,00 e com a sobremesa R$ 70,00; cada sobremesa custa R$6.00 a menos que o prato principal.
a)encontre o numero de pessoas neste grupo?
b)qual o preço do prato principal?

mario
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 18/02/2010
Idade : 62
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

pproblema algébrico Empty Re: pproblema algébrico

Mensagem por Viniciuscoelho Seg 15 Mar 2010, 10:33


Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

pproblema algébrico Empty Re: pproblema algébrico

Mensagem por marcomartim Seg 15 Mar 2010, 10:35

N = (112-70)/6 = 7
PP = 112/7 = 16

a)encontre o numero de pessoas neste grupo?
R.: 7 pessoas.

b)qual o preço do prato principal?
R$16,00
marcomartim
marcomartim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 124
Data de inscrição : 10/03/2010
Idade : 62
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

pproblema algébrico Empty Re: pproblema algébrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos