Empuxo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Empuxo
(COVEST) Um bloco homogêneo de densidade 4.10² kg/m³ encontra-se completamente submerso em água (ver imagem). Nessa situação, a força de tensão no fio vale 6N. Qual o volume total do bloco em litros?
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/15/e4zi.jpg/
Resposta: 01
Meus cálculos:
E=D.g.V --> 6=4.10².10.V --> V=1,5.10^-3 m³ = 1,5L
Queria saber onde errei.
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/15/e4zi.jpg/
Resposta: 01
Meus cálculos:
E=D.g.V --> 6=4.10².10.V --> V=1,5.10^-3 m³ = 1,5L
Queria saber onde errei.
Oliciram- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 30
Localização : Jaboatão-PE-BRA
Re: Empuxo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Empuxo
Entendi o raciocínio. Obrigado.
Oliciram- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 30
Localização : Jaboatão-PE-BRA
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|