Empuxo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Empuxo
Do alto de uma ponte, um garoto deixa cair um tijolo maciço e impermeável nas águas paradas de um lago. Ao chocar-se contra a superfície da água, o tijolo não se parte e afunda verticalmente, até parar no fundo do lago.
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Empuxo
d = m/V ---> massa e volume do tijolo são constantes lodo d é constante
E = Vi.μ.g ---> Vi, g, μ (da água) são constantes, logo ......
E = Vi.μ.g ---> Vi, g, μ (da água) são constantes, logo ......
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Empuxo
Obrigada, Elcio!
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|