Empuxo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Empuxo
A Agência Espacial Americana (NASA) utilizou imensas piscinas, como a da figura abaixo,
no treinamento dos astronautas que tinham como missão pousar na Lua.O objetivo era simular o ambiente gravitacional lunar e treiná-los na realização de tarefas
simples. Supondo que um astronauta tivesse massa de 120 kg, contando com seu traje e
equipamentos e, imerso na água da piscina de treinamento, ele sofresse um empuxo de
960 N, qual seria a aceleração gravitacional daquele ambiente? Considere a aceleração
gravitacional na Terra igual a g. A) g/8 m/s2
B) 8g m/s2
C) g + 8 m/s2
D) g – 8 m/s2.................como se resolve a minha conta da alternativa b 8g mais a certa é g-8
no treinamento dos astronautas que tinham como missão pousar na Lua.O objetivo era simular o ambiente gravitacional lunar e treiná-los na realização de tarefas
simples. Supondo que um astronauta tivesse massa de 120 kg, contando com seu traje e
equipamentos e, imerso na água da piscina de treinamento, ele sofresse um empuxo de
960 N, qual seria a aceleração gravitacional daquele ambiente? Considere a aceleração
gravitacional na Terra igual a g. A) g/8 m/s2
B) 8g m/s2
C) g + 8 m/s2
D) g – 8 m/s2.................como se resolve a minha conta da alternativa b 8g mais a certa é g-8
SABRINA ROCHA- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/03/2013
Idade : 29
Localização : RIO DE JANEIRO
Re: Empuxo
Sabrina
Você postou, erradamente, uma questão de Hidrostática no tópico de Óptica, Vou mudar
Por favor, poste suas próximas questões nos locais adequados.
Pap = P - E
m.a = m.g - 960
120.a = 120.g - 960 ----> : 8
a = g - 8
Você postou, erradamente, uma questão de Hidrostática no tópico de Óptica, Vou mudar
Por favor, poste suas próximas questões nos locais adequados.
Pap = P - E
m.a = m.g - 960
120.a = 120.g - 960 ----> : 8
a = g - 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71767
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Empuxo
desculpa eu nem percebi mais obrigada
SABRINA ROCHA- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/03/2013
Idade : 29
Localização : RIO DE JANEIRO
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|