PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empuxo

2 participantes

Ir para baixo

Empuxo Empty Empuxo

Mensagem por mairasant_ Qui 09 Jul 2015, 11:10

A figura representa uma esteira antigravidade, desenvolvida pela NASA, que permite a realização de uma caminhada ou uma corrida com redução de impacto, minimizando o risco de lesões. Nesse aparelho, uma pessoa fica parcialmente imersa em uma bolsa de ar hermeticamente fechada, com a pressão interna maior do que a externa, com peso aparente em torno de 80% do seu peso. Considere-se o módulo da aceleração da gravidade igual a 10m/s2 . Com base nessas informações e nos conhecimentos de Física, conclui-se que o módulo do empuxo exercido sobre a pessoa, com massa corporal de 75,0kg, enquanto corre na esteira, é igual, em N, a

01) 30,0 02) 50,0 03) 100,0 04) 150,0 05) 160,0

mairasant_
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 08/07/2015
Idade : 26
Localização : Salvador-BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Empuxo Empty Re: Empuxo

Mensagem por cassiobezelga Qui 09 Jul 2015, 16:21

D=M/V---------M=D*V

E=D*V*G----------E=M*G

Cara eu acho que é isso aqui

75*10=750

75*8=600         8 por que é 80% da gravidade

750-600=150 acho que é isso
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos