Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Um bombardeiro voa a 3290 m de altura com velocidade de 1440 km/h. De que posição ele deve soltar uma bomba para atingir um alvo no solo? Use g = 10,0 m/s².
Resposta do livro: 11,2 km
Obs.: eu encontrei como resposta 10240m = 10,2 km.
Obrigado !!!
Resposta do livro: 11,2 km
Obs.: eu encontrei como resposta 10240m = 10,2 km.
Obrigado !!!
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Re: Cinemática
Placar:
Eduardo (2) x Livro (0)
a resposta correta é a sua.
Eduardo (2) x Livro (0)
a resposta correta é a sua.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|