Dúvida, derivar Sec e Tg ao quadrado?
3 participantes
Página 1 de 1
Dúvida, derivar Sec e Tg ao quadrado?
A questão é essa:
Sei que pela regra Sec' = Sec x Tg, correto? e Tg' = Sec²
Eu achei o seguinte resultado:
Sec² [Tg4(x) + Sec4(x)]
Totalmente diferente da resposta acima, alguém poderia me ajudar? Obrigado!
Sei que pela regra Sec' = Sec x Tg, correto? e Tg' = Sec²
Eu achei o seguinte resultado:
Sec² [Tg4(x) + Sec4(x)]
Totalmente diferente da resposta acima, alguém poderia me ajudar? Obrigado!
XxWillXxPEL- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 31
Localização : Pelotas
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Dúvida, derivar Sec e Tg ao quadrado?
Valeu pela ajuda, Adam!
Vou tentar refazer aqui.
Vou tentar refazer aqui.
XxWillXxPEL- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 31
Localização : Pelotas
Re: Dúvida, derivar Sec e Tg ao quadrado?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Dúvida, derivar Sec e Tg ao quadrado?
Valeu pela dica, Euclides! olhando assim pela primeira vez, achei meio complicado, mas depois de relembrar as regrinhas e ir aplicando uma a uma foi certinho. Abraço!
XxWillXxPEL- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 31
Localização : Pelotas
Tópicos semelhantes
» Como derivar o cossecante ao quadrado?
» Dúvida na igualdade apos derivar
» [Dúvida] - Quadrado perfeito
» derivar raiz de x
» Derivar e Simplificar
» Dúvida na igualdade apos derivar
» [Dúvida] - Quadrado perfeito
» derivar raiz de x
» Derivar e Simplificar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|