eletrostática
2 participantes
Página 1 de 1
eletrostática
a figura abaixo representa três corpos com cargas elétrica igual a q. A força elétrica que a partícula A exerce em B te intensidade F=3,0.10(elevado a -6)
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/23/4jb9.jpg/
agradeço desde já!
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/23/4jb9.jpg/
agradeço desde já!
Última edição por eduardo123 em Sex 26 Jul 2013, 10:55, editado 1 vez(es)
eduardo123- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil
Re: eletrostática
Questão postada em desacordo com a Regra IX do fórum,
Por favor edite sua mensagem [b style="color: rgb(44, 60, 87);"]original[/b], digitando o enunciado
Por favor edite sua mensagem [b style="color: rgb(44, 60, 87);"]original[/b], digitando o enunciado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
.
Elcioschin escreveu:Questão postada em desacordo com a Regra IX do fórum,
Por favor edite sua mensagem [b style="color: rgb(44, 60, 87);"]original[/b], digitando o enunciado
Agora está de acordo?
eduardo123- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil
Re: eletrostática
eduardo
Você não digitou o enunciado completo: faltou digitar as perguntas a, b.
E, se tivesse alternativas e o gabarito, você deveria informar também.
Por favor, faça istp
Nem é preciso escrever as distâncias; basta levar em conta que uma (D = 2 cm) é o dobro da outra (d = 1 cm):
D = 2d
Fab = k.q²/(2d)² -----> 3.10^-6 = (1/4).k,q²/d² ----> I
Fbc = kq²/d² ----> II
II : I ----> Fbc/3.10^-6 = 4 ----> Fbc = 12.10^-6 N
Fr = Fbc - Fab ----> Faça as contas
Você não digitou o enunciado completo: faltou digitar as perguntas a, b.
E, se tivesse alternativas e o gabarito, você deveria informar também.
Por favor, faça istp
Nem é preciso escrever as distâncias; basta levar em conta que uma (D = 2 cm) é o dobro da outra (d = 1 cm):
D = 2d
Fab = k.q²/(2d)² -----> 3.10^-6 = (1/4).k,q²/d² ----> I
Fbc = kq²/d² ----> II
II : I ----> Fbc/3.10^-6 = 4 ----> Fbc = 12.10^-6 N
Fr = Fbc - Fab ----> Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: eletrostática
pode deixar! Obrigado
eduardo123- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|