tempo de escoamento
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
tempo de escoamento
um determinado tanque cilíndrico esta preenchido com água ate uma altura H=2 metros . no fundo do tanque há um buraco cuja, razão entre sua área A2 e a área a base do tanque A1 é 1/4. calcule o tempo necessário para esvaziar o tanque completamente.
dados g=9,8., dicas considere iguais as pressões superior e inferior ,e V1 diferente de 0
dados g=9,8., dicas considere iguais as pressões superior e inferior ,e V1 diferente de 0
wallsantos- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana
Re: tempo de escoamento
por favor ajudem
wallsantos- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana
Tópicos semelhantes
» Tempo t Determine tempo médio e desvio padrao
» Velocidade de escoamento
» Escoamento Laminar
» Escoamento
» Escoamento
» Velocidade de escoamento
» Escoamento Laminar
» Escoamento
» Escoamento
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|