PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lentes

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

Lentes  Empty Lentes

Mensagem por VictorCoe Ter 16 Jul 2013, 19:00

Lentes telephoto permitem "dar zoom" em objetos distantes, fazendo-os maior. Uma lente telephoto consiste em uma combinação de duas lentes finas tendo distâncias focais  f1=20 cm e  f2=8 cm, respectivamente. As lentes estão separadas por uma distância de 15 cm.
Determine o tamanho da imagem em cm no filme plano, localizado atrás do ponto focal das lentes do sistema,
de um objeto distante fazendo um ângulo de α=2º para a câmera.
VictorCoe
VictorCoe
Fera
Fera

Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Lentes  Empty Re: Lentes

Mensagem por Lauser Sex 25 Set 2015, 13:06

UP
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» lentes
» Lentes
» Lentes
» Lentes
» lentes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos