função implícita.
2 participantes
Página 1 de 1
função implícita.
Calcular y' da função definida implicitamente:
x³ + y³ = a³
x³ + y³ = a³
- Spoiler:
- -x²/y²
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
Re: função implícita.
Olá:
Derivando em ordem a x, vem:
3x^2+3y^2*(dy/dx)=0, donde se segue:
(dy/dx)=-3x^2/3y^2=-x^2/y^2.
Derivando em ordem a x, vem:
3x^2+3y^2*(dy/dx)=0, donde se segue:
(dy/dx)=-3x^2/3y^2=-x^2/y^2.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Tópicos semelhantes
» função implicita
» outra duvida, funçao implicita!
» Função implícita
» função implícita. 2
» Função implícita
» outra duvida, funçao implicita!
» Função implícita
» função implícita. 2
» Função implícita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|