PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho....

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho.... Empty Trabalho....

Mensagem por Kuartz Qui 30 maio 2013, 18:56

Uma força F é aplicada paralelamente ao eixo Ox a um modelo de carro de 2,00 kg com controle remoto. O componente x da força varia com a coordenada x do carro conforme indicado na Figura 6.22. Calcule o trabalho realizado pela força F quando o carro se desloca:



(a) de x=0 a x = 3,0 m;


(b) de x= 3,0 m a x= 4,0 m;


(c) de x= 4,0 m a x= 7,0 m;


(d) de x=0 a x= 7,0 m;


(e) de x= 7,0 m a x= 2,0 m.



Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 28
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho.... Empty Re: Trabalho....

Mensagem por Wilson Calvin Qui 30 maio 2013, 19:33

cadê a figura?
Wilson Calvin
Wilson Calvin
Matador
Matador

Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos