9 - Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: 9 - Trabalho
Vamos lá!
O trabalho realizado entre 25m será dado pela área do trapézio.
T1=(25+20)*70/2
O trabalho realizado entre 25 a 30m será dado pela área do triângulo retângulo.
T2=5*-70/2
O trabalho realizado no percurso total será:
T=45*35-35*5
T=1400J
Qual será sua velocidade na distância de 30m.
T=1/2*m*v²-1/2*m*vo²
1400=1/2*(4*v²-4*900)
2800+3600=4v²
v²=1600
v=40m/s
O trabalho realizado entre 25m será dado pela área do trapézio.
T1=(25+20)*70/2
O trabalho realizado entre 25 a 30m será dado pela área do triângulo retângulo.
T2=5*-70/2
O trabalho realizado no percurso total será:
T=45*35-35*5
T=1400J
Qual será sua velocidade na distância de 30m.
T=1/2*m*v²-1/2*m*vo²
1400=1/2*(4*v²-4*900)
2800+3600=4v²
v²=1600
v=40m/s
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|