Integral - Calculo de Area
2 participantes
Página 1 de 1
Integral - Calculo de Area
Ae, fiz o b e o c mas o a ta meio dificil
Podem dar uma maozinha? \o/
Calcule a area limitada pela:
a) Parabola x=y^2 e a circunferencia x^2+y^2=y
Vlw galereeeeeeeee
Podem dar uma maozinha? \o/
Calcule a area limitada pela:
a) Parabola x=y^2 e a circunferencia x^2+y^2=y
Vlw galereeeeeeeee
Asghan- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/07/2012
Idade : 37
Localização : São Paulo,São Paulo Brasil
Re: Integral - Calculo de Area
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Calculo de Area integral
» Cálculo de área por Integral
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Calculo de Area integral
» Cálculo de área por Integral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos