PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

polinomio

3 participantes

Ir para baixo

polinomio Empty polinomio

Mensagem por maridenia Sáb 25 maio 2013, 18:21

determine a solução da equação 5x+7y=2.

maridenia
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/05/2013
Idade : 43
Localização : paratinga,bahia,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

polinomio Empty Re: polinomio

Mensagem por aryleudo Sáb 25 maio 2013, 18:27

maridenia escreveu:determine a solução da equação 5x+7y=2.

Para determinar a solução precisaria ter mais uma equação... como você está propondo existem infinitas soluções!

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

polinomio Empty polinomio

Mensagem por maridenia Sáb 25 maio 2013, 18:39

aryleudo escreveu:
maridenia escreveu:determine a solução da equação 5x+7y=2.

Para determinar a solução precisaria ter mais uma equação... como você está propondo existem infinitas soluções!
é a solução geral desta equação diofantina
5x+7y=2

maridenia
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/05/2013
Idade : 43
Localização : paratinga,bahia,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

polinomio Empty Re: polinomio

Mensagem por Elcioschin Sáb 25 maio 2013, 19:37

maridenia

Você cometeu dois erros:

1) Seu título esta errado: não se trata de polinômio. Trata-se de Equação Diofantina.

2) Você postou a questão erradamente no tópico Análise Combinatória. O correto seria Álgebra.

3) Veja como resolver, no tópico fixo em Álgebra: Equações Diofantinas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

polinomio Empty Re: polinomio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos