PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

AFA 1999

3 participantes

Ir para baixo

AFA 1999 Empty AFA 1999

Mensagem por Mayara Corrêa Ter 14 maio 2013, 15:23

Considere um triângulo equilátero, um quadrado e um hexágono regular, todos com o mesmo perímetro. Sejam AT, AQ e AH as áreas do triângulo, do quadrado e do hexágono, respectivamente. Então, pode-se afirmar que

a) AT < AQ < AH .

b) AT = AQ = AH .

c) AT < AQ e AQ > AH .

d) AT < AQ e AQ = AH .

Mayara Corrêa
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

AFA 1999 Empty Re: AFA 1999

Mensagem por raimundo pereira Ter 14 maio 2013, 16:53

Prova AFA 1988 - gabarito oficial alternativa A


Eu encontro alternativa C.

att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

AFA 1999 Empty Re: AFA 1999

Mensagem por Rock6446 Ter 14 maio 2013, 19:07

O triângulo tem lado a, o quadrado tem lado b e o hexágono regular lado c.

AFA 1999 Gif

AFA 1999 Gif.latex?\left\{\begin{matrix}%20AT=%20\frac{\sqrt{3}}{4}a^2\\%20AQ%20=%20b^2\\%20\end{matrix}\right

AFA 1999 Gif

AFA 1999 Gif.latex?\left\{\begin{matrix}%20AH=3\frac{\sqrt{3}}{2}c^2\\AQ=b^2%20\end{matrix}\right

AFA 1999 Gif

AFA 1999 Gif
Rock6446
Rock6446
Jedi
Jedi

Mensagens : 242
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 29
Localização : Brasília, DF, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

AFA 1999 Empty Re: AFA 1999

Mensagem por raimundo pereira Ter 14 maio 2013, 20:51

Muito bom Rock , obrigado.

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

AFA 1999 Empty Re: AFA 1999

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos