PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplificação

2 participantes

Ir para baixo

Simplificação Empty Simplificação

Mensagem por JuniorE Ter 07 maio 2013, 17:40

Simplificar Simplificação Gif.latex?\sqrt{a+\sqrt{b}}.\sqrt{a-\sqrt{b}}

Fiz até dar Simplificação Gif, mas no gabarito está Simplificação Gif, não deveria ser Simplificação Gif?

JuniorE
Jedi
Jedi

Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC

Ir para o topo Ir para baixo

Simplificação Empty Re: Simplificação

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 07 maio 2013, 17:53

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Simplificação Empty Re: Simplificação

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 07 maio 2013, 17:56

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Simplificação Empty Re: Simplificação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos