Conjuntos numéricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos numéricos
Designemos por A o conjunto de todos os números reais da forma com a e b inteiros não negativos e . Se e são dois elementos quaisquer de A,tem-se que:
a)
b) se e somente se a=c
c)
d)
e) se e somente se c=d
Resposta: c
Por que a (d) está incorreta?
a)
b) se e somente se a=c
c)
d)
e) se e somente se c=d
Resposta: c
Por que a (d) está incorreta?
jrhwk- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/03/2013
Idade : 28
Localização : br
Re: Conjuntos numéricos
Está errada pois, ao contrário de d, c pode ser igual a zero.
vctrop- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 27
Localização : Aracaju, SE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|