PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos Numéricos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Numéricos Empty Conjuntos Numéricos

Mensagem por wdsx Qua 07 Dez 2011, 11:00

Se A={x/tal que x é númro natural par menor que 10}, B={x/x é múltiplo natural de 3 menor que 15} e c= {x/x é divisor natural de 18}, qual será o conjunto A∩B∩C?
a) {0,6}
b) {6}
c) {3,6,9}
d) {0,12}

wdsx
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Numéricos Empty Re: Conjuntos Numéricos

Mensagem por Werill Qua 07 Dez 2011, 11:05

A = {2; 4; 6; 8}
B = {3; 6; 9; 12}
C = {1; 2; 3; 6; 9; 18}

A∩B∩C = {6}

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos