Trigonometria no ciclo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria no ciclo
Como termino esse exercicio:
Determine o valor de cos(π /4 - x) sabendo que x=3/5 e 0 ≤ x ≤ π/2
cos²x+sen²x=1
cos²x+(3/5)²=1
cos²x=1-9/25
cosx= 4/5..............e agora oque faço???
Determine o valor de cos(π /4 - x) sabendo que x=3/5 e 0 ≤ x ≤ π/2
cos²x+sen²x=1
cos²x+(3/5)²=1
cos²x=1-9/25
cosx= 4/5..............e agora oque faço???
Elisabete Bertolucci- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto, S/P,Brasil
Re: Trigonometria no ciclo
Enunciado errado: sabendo que senx = 3/5 .....
Agora calcule cos(pi/4 - x)
Agora calcule cos(pi/4 - x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Trigonometria - ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|