Trigonometria no ciclo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria no ciclo
Estou fazendo certo esse exercício? Não consigo terminar....
Determine o valor numérico de y= 1-sen/1+senx
sabendo que sec x=2 e que o arco é do 3º quadrante.
secx=1/cosx
2=1/cosx
cosx= 1/2
sen²x+cos²x=1
sen²x+(1/2)²=1
sen²x=3/4
senx=
√3/2
y=1-senx/1+senx
y=1- √3/2 / 1+ √3/2
y=2- √3/2 / 2+ √3/2
y=2- √3/2 . 2/ 2+ √3= ???
Determine o valor numérico de y= 1-sen/1+senx
sabendo que sec x=2 e que o arco é do 3º quadrante.
secx=1/cosx
2=1/cosx
cosx= 1/2
sen²x+cos²x=1
sen²x+(1/2)²=1
sen²x=3/4
senx=
√3/2
y=1-senx/1+senx
y=1- √3/2 / 1+ √3/2
y=2- √3/2 / 2+ √3/2
y=2- √3/2 . 2/ 2+ √3= ???
Elisabete Bertolucci- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto, S/P,Brasil
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Trigonometria no ciclo
Corretíssimo!!!
Passei o dia todo tentando....se não fosse a ajuda de vocês não sei oque seria.
muitíssimo obrigada pela atenção! abraços!!!
Passei o dia todo tentando....se não fosse a ajuda de vocês não sei oque seria.
muitíssimo obrigada pela atenção! abraços!!!
Elisabete Bertolucci- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto, S/P,Brasil
Re: Trigonometria no ciclo
De nada, precisando só postar as dúvidas posteriores que estaremos aqui a disposição para ajuda-la.
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
» Trigonometria no ciclo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|