PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Impulso

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Impulso  Empty Questão de Impulso

Mensagem por Lucas cavalhieri Seg 25 Fev 2013, 18:14

(UFRN) Um carrinho de massa de 2,0 kg se move com velocidade de 3,0 m/s quando passa a sofrer uma força, no mesmo sentido de sua velocidade, até que sua velocidade duplique de valor.
O impulso da força aplicada tem, em newtons por segundo, módulo:
Resposta:6

Lucas cavalhieri
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/02/2013
Idade : 30
Localização : rj

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Impulso  Empty Re: Questão de Impulso

Mensagem por JoaoGabriel Seg 25 Fev 2013, 19:14

I = m(Vf - Vi) --> I = 2*3 = 6 N.s
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos