PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de impulso

2 participantes

Ir para baixo

Questão de impulso Empty Questão de impulso

Mensagem por minmgau Dom 21 Jun 2015, 16:51

Alguém pode me ajudar com a resolução dessa questão?
13) Em fevereiro de 1995 um paraquedista saltou de um avião, caiu 370 m sem conseguir abrir o

paraquedas e aterrissou em um campo de neve, sofrendo apenas pequenas escoriações. Suponha que sua

velocidade imediatamente antes do impacto era de 56 m/s (velocidade terminal), que sua massa (incluindo

os equipamentos) era de 85 kg e que a força da neve sobre ele tenha atingido o valor (relativamente

seguro) de 1,2 x 10^5 N. Determine (a) a profundidade mínima da neve para que escapasse sem ferimentos

graves e (b) o módulo do impulso da neve sobre ele.

minmgau
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/06/2015
Idade : 28
Localização : Taquaritinga/SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de impulso Empty Re: Questão de impulso

Mensagem por Euclides Dom 21 Jun 2015, 18:01

I=\Delta Q\;\;\to\;\;F\times t=m\Delta v\;\;\to\;\;t=\frac{m\Delta v}{F}\;\;\;\;(1)


d=v_0t+\frac{at^2}{2}\;\;\to\;\;d=v_0\times\frac{m\Delta v}{F}+\frac{F}{2m}\times\left\( \frac{m\Delta v}{F}\right\)^2\;\;\;\;(2)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos