Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Boa tarde!!
Como resolver este problema ?
Considere duas retas paralelas r e s cortadas pela secante AB, onde A ∈ r e B ∈ s. Sobre r, marcam-se os segmentos AM=AP=AB, onde A está entre M e P. Mostre que :
o triângulo MBP é retângulo
Valeu !
Como resolver este problema ?
Considere duas retas paralelas r e s cortadas pela secante AB, onde A ∈ r e B ∈ s. Sobre r, marcam-se os segmentos AM=AP=AB, onde A está entre M e P. Mostre que :
o triângulo MBP é retângulo
Valeu !
Biinha- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 43
Localização : mage
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana (UFF)
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana (UFF)
» Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|