(CN)expoente
4 participantes
Página 1 de 1
(CN)expoente
Para registrar o resultado da operação (2^101) * (5^97), o número de dígitos necessários é:
(A) 96
(B) 97
(C) 98
(D) 99
(E) 100
(A) 96
(B) 97
(C) 98
(D) 99
(E) 100
eduardomur- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : saquarema
Re: (CN)expoente
para registrar o resultado da operação (2^101) * (5^97), o número de dígitos necessários é:
2^101.10^97/2^97 = 2^4.10^97 = 16.10^97.
1, 6 e mais 97 0, ou seja, 99 algarismos
2^101.10^97/2^97 = 2^4.10^97 = 16.10^97.
1, 6 e mais 97 0, ou seja, 99 algarismos
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|