Identidade trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
mahriana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 28
Localização : sao paulo brasil
Re: Identidade trigonométrica
C = π - (A+B):
Fazendo cos(A+B) = cosAcosB - senAsenB e cancelando termos em comum:
Substituindo sen²A = 1 - cos²A e sen²B = 1 - cos²B:
Fazendo cos(A+B) = cosAcosB - senAsenB e cancelando termos em comum:
Substituindo sen²A = 1 - cos²A e sen²B = 1 - cos²B:
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» identidade trigonométrica
» Identidade Trigonométrica.
» Identidade trigonométrica
» Identidade trigonométrica
» Identidade Trigonométrica
» Identidade Trigonométrica.
» Identidade trigonométrica
» Identidade trigonométrica
» Identidade Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|