PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Identidade trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Identidade trigonométrica Empty Identidade trigonométrica

Mensagem por VesTeles Sáb 09 Jun 2018, 06:10

Demonstre a identidade 

Me ajudem nessa questão, obrigado!!

VesTeles
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 609
Data de inscrição : 14/04/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Identidade trigonométrica Empty Re: Identidade trigonométrica

Mensagem por Giovana Martins Sáb 09 Jun 2018, 08:28

Identidades trigonométricas:

sec2(x)=1+tg2(x)
sen2(x)=1-cos2(x)

Logo:

sec2(x)-sen2(x)=tg2(x)+cos2(x)

1+tg2(x)-1+cos2(x)=tg2(x)+cos2(x)

tg2(x)+cos2(x)=tg2(x)+cos2(x)

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7632
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos