Seja a sequência (an) definida por
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Seja a sequência (an) definida por
{an = 5n + 1 para n natural par e
{an =2*(-1)^(n+1)/2 para n natural ímpar
Calcule: [:\sum _{ n=1 }^{ 4 }{ an };]
Gabarito: 32
{an =2*(-1)^(n+1)/2 para n natural ímpar
Calcule: [:\sum _{ n=1 }^{ 4 }{ an };]
Gabarito: 32
lnd_rj1- Mestre Jedi
- Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Seja a sequência (an) definida por
a1 + a2 + a3 + a4 = ?
a1 = 2(-1)^(1+1)/2 = -2
a2 = 5.2 + 1 = 11
a3 = 2.(-1)² = 2
a4 = 5.4 + 1 = 21
-2 + 11 + 2 + 21 = 32
a1 = 2(-1)^(1+1)/2 = -2
a2 = 5.2 + 1 = 11
a3 = 2.(-1)² = 2
a4 = 5.4 + 1 = 21
-2 + 11 + 2 + 21 = 32
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» (FGV-SP) Seja a função f, de em , definida
» Seja a função f:R → R, definida por:
» Seja σ a função vetorial definida por:
» Seja C a curva definida (Calculo diferencial II)
» (FATEC)Seja f a função quadrática definida po
» Seja a função f:R → R, definida por:
» Seja σ a função vetorial definida por:
» Seja C a curva definida (Calculo diferencial II)
» (FATEC)Seja f a função quadrática definida po
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|