quanto possui cada um
2 participantes
Página 1 de 1
quanto possui cada um
Joao disse a pedro se voce me der 1/5 do seu dinheiro ficarei com o dobro do seu resto.mas se eu der 6.000 do meu dinheiro ficaremos com quantias iguais.quanto possui cada um
ricardo ferrari- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo
Re: quanto possui cada um
j: quantia de João
p: quantia de Pedro
j + (1/5)p= 2 * (4/5)p (I)
j - 6000 = p (II)
j + (1/5)(j - 6000) = 2 * (4/5)*(j-6000)
5 j + j - 6000 = 8j - 48000
2 j = 42000
j = 21000 reais
p = 15000 reais
p: quantia de Pedro
j + (1/5)p= 2 * (4/5)p (I)
j - 6000 = p (II)
j + (1/5)(j - 6000) = 2 * (4/5)*(j-6000)
5 j + j - 6000 = 8j - 48000
2 j = 42000
j = 21000 reais
p = 15000 reais
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Quanto possui
» quanto recebeu cada um
» quanto cada um pago
» Quanto cada família receberá?
» Quantas laranjas comprou e quanto custou cada uma
» quanto recebeu cada um
» quanto cada um pago
» Quanto cada família receberá?
» Quantas laranjas comprou e quanto custou cada uma
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|