PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SEAD Questão 29

3 participantes

Ir para baixo

SEAD Questão 29 Empty SEAD Questão 29

Mensagem por emanulxaviersilva Seg 07 Jan 2013, 19:34

O quociente entre a soma e o produto das raízes da
equação x - 4x + 1 = 0, é:
A) 4
B) 2
C) 1
D)1
..2
E)1
..4

VALEU GENTE E UMA ABROÇO A TODOS.

emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

SEAD Questão 29 Empty Re: SEAD Questão 29

Mensagem por Drufox Seg 07 Jan 2013, 19:59

tem certeza que a equação é essa x - 4x + 1 = 0, o x não é ao quadrado?

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

SEAD Questão 29 Empty Re: SEAD Questão 29

Mensagem por Henrley Seg 07 Jan 2013, 20:02

Soma: -b/a
Produto: c/a

Então como ele fala do quociente, é o resultado da divisão, e divisão de fração é multiplicar o primeiro pelo inverso do segundo:

-(-b/a) / c/a =
-(-4/1) / 1/1 =
4/1 / 1/1 =
4/1 * 1/1 =
4/1 = 4

Letra A.
Henrley
Henrley
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 30
Localização : Uberlândia-MG

Ir para o topo Ir para baixo

SEAD Questão 29 Empty Re: SEAD Questão 29

Mensagem por Henrley Seg 07 Jan 2013, 20:03

É ao quadrado sim Drufox.
Henrley
Henrley
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 30
Localização : Uberlândia-MG

Ir para o topo Ir para baixo

SEAD Questão 29 Empty Re: SEAD Questão 29

Mensagem por Drufox Seg 07 Jan 2013, 20:06

Soma=-b/a => 4/1=4
Produto=c/a => 1/1=1

4/1=4

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

SEAD Questão 29 Empty Re: SEAD Questão 29

Mensagem por emanulxaviersilva Seg 07 Jan 2013, 20:28

emanulxaviersilva escreveu:O quociente entre a soma e o produto das raízes da
equação
A) 4
B) 2
C) 1
D)1
..2
E)1
..4

VALEU GENTE E UMA ABROÇO A TODOS.

emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

SEAD Questão 29 Empty Re: SEAD Questão 29

Mensagem por emanulxaviersilva Seg 07 Jan 2013, 20:37

nossa gente errei essa por que esqueci do sinal negativo do 4 no caso (-4)

coloquei assim

-b/a
c/a

-4/1
1/1


só dava 3..

um sinal faz tanta diferença.


valeu gente abraço a todos.

emanulxaviersilva
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 40
Localização : sao luis, maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

SEAD Questão 29 Empty Re: SEAD Questão 29

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos