PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Peru) Fatoração

3 participantes

Ir para baixo

(Peru) Fatoração Empty (Peru) Fatoração

Mensagem por mahriana Sáb 29 Dez 2012, 09:21

Fatorar






Spoiler:


Última edição por mahriana em Sáb 29 Dez 2012, 09:24, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : gabarito)
mahriana
mahriana
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 28
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru) Fatoração Empty Re: (Peru) Fatoração

Mensagem por mahriana Sáb 29 Dez 2012, 12:47

Alguém ?
mahriana
mahriana
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 28
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru) Fatoração Empty Re: (Peru) Fatoração

Mensagem por dlemos Sáb 29 Dez 2012, 17:13


dlemos
Jedi
Jedi

Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru) Fatoração Empty Re: (Peru) Fatoração

Mensagem por mahriana Sáb 29 Dez 2012, 17:45

Já havia visto esse link quando postei a questão, e mesmo assim a postei pois há detalhes diferentes na resolução e eu acabei por não chegar a resposta do gabarito e gostaria de ajuda para esse enunciado
mahriana
mahriana
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 31/10/2012
Idade : 28
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru) Fatoração Empty Re: (Peru) Fatoração

Mensagem por Robson Jr. Dom 30 Dez 2012, 12:56

mahriana, usando a ideia do tópico citado pelo dlemos você poderia facilmente verificar que a = b, a = c e b = c são raízes do polinômio dando, assim, um rumo para o processo de fatoração. Vou direto:

Robson Jr.
Robson Jr.
Fera
Fera

Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(Peru) Fatoração Empty Re: (Peru) Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos