PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bronsted-Lowry

4 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Bronsted-Lowry

Mensagem por DaviBahia Seg 10 Dez 2012, 20:38

Relembrando a primeira mensagem :

Por que H+ = H3O+?

Isso, nas reações de Bronsted-Lowry, fazem grande diferença (ex.: H2O + H+ = H3O+).
DaviBahia
DaviBahia
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por DaviBahia Seg 10 Dez 2012, 21:32

Considerei tudo o que você disse, inclusive elogiei bastante o que você disse. Você só não pode achar que o fato de ter feito um argumento de centenas de linhas necessariamente vai tirar todas as minhas dúvidas (se você reler sua argumentação naquele tópico, verá que não é suficiente para tirar as dúvidas).

O tamanho do argumento não é o mais importante. Aquele argumento seu naquele tópico não tirou todas as minhas dúvidas.

Quer que eu minta e diga que tirou as dúvidas, apenas pra lhe agradar? Não farei isso.
DaviBahia
DaviBahia
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por Leonardo Sueiro Seg 10 Dez 2012, 21:35

Que argumento cara? Você sabe o que é argumento? Você viaja.

repetimos 300x para você que composto iônico ≠ molécula, mas você teima em não aceitar

Então não há o que fazer
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por DaviBahia Seg 10 Dez 2012, 21:35

Aliás, os comentários do Ramonss naquele tópico estão, inclusive, contrariando muitos aspectos citados por você e pelo Róbson. Por favor, não acredite que aquele argumento de dezenas de linhas (muito bom, por sinal), findará aquela polêmica, rsrsrs... isso é ilusão.
DaviBahia
DaviBahia
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por Leonardo Sueiro Seg 10 Dez 2012, 21:37

Desisto!



Última edição por Leonardo Sueiro em Seg 10 Dez 2012, 21:48, editado 2 vez(es)
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por DaviBahia Seg 10 Dez 2012, 21:37

Leonardo Sueiro escreveu:Que argumento cara? Você sabe o que é argumento? Você viaja.

repetimos 300x para você que composto iônico ≠ molécula, mas você teima em não aceitar

Então não há o que fazer

rsrsrs.. ok Leo.. então por que você afirmou que ligação iônica é intramolecular?

Eu já sabia que composto iônico ≠ molécula... mas estavam insistindo em discutir alguns detalhes naquele tópico que não tinham nada a ver com a dúvida inicial.
DaviBahia
DaviBahia
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por DaviBahia Seg 10 Dez 2012, 21:38

Leonardo Sueiro escreveu:Desisto!

Boa noite.
DaviBahia
DaviBahia
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por DaviBahia Seg 10 Dez 2012, 22:40

Alguém por aqui? Shocked
DaviBahia
DaviBahia
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por R. Coelho Ter 11 Dez 2012, 10:19

Leonardo Sueiro escreveu:

Se eu tirar uma foto do H3O+, meu filme vai revelar H+ e H3O+ ao mesmo tempo? Schrödinger deve estar dançando tango no caixão

Gostei leonardo de sua piada!

me equivoquei quando disse que H3O=H+ na verdade é uma simples simplificação!
R. Coelho
R. Coelho
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 28
Localização : rio grande do sul

Ir para o topo Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por MuriloTri Ter 11 Dez 2012, 18:43

O que eu aprendi é que H+ é uma simplificação de H3O+

Pois em meio aquoso e com uma corrente elétrica continua a água sofre Eletrolise formando H3O+ OH- , porém como está em meio aquoso podemos representar por H+ apenas, pois H2O seria o próprio meio.

Posso estar falando bobagem mais eu concluiria isso.
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por DaviBahia Ter 11 Dez 2012, 23:31

Boa noite Murilo,

Entendi, ok? Tudo dependerá do meio em que determinado composto se encontra.

Agradeço a todos que participaram deste tópico. Wink
DaviBahia
DaviBahia
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Bronsted-Lowry - Página 3 Empty Re: Bronsted-Lowry

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos