Resolva a equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolva a equação
Resolva a equação f(x)= e^(x-1)/(x+1)=1
Jorge ss- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 58
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação: 4^(- sen x)
» Resolva a Equação (III)
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação: 4^(- sen x)
» Resolva a Equação (III)
» Resolva a equação
» Resolva a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|