PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFU)Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

(UFU)Cinemática Empty (UFU)Cinemática

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 11 Jul 2009, 17:11

Um balão encontra-se em movimento vertical para cima com velocidade constante de 10 m/s. No exato instante em que o balão está a 175m acima do solo, um passageiro solta um pacote e dispara um cronômetro.
Considerando g=10m/s², marque a alternativa correta.
A) O módulo da velocidade do pacote ao chegar ao solo é 50m/s
B) O pacote chega ao solo em 7s , após ter sido solto.
C) O pacote gasta 2s para atingir o ponto mais alto de sua trajetória, em relação ao solo.
D) Em relação ao solo, a altura máxima atingida pelo pacote é 185m .

Obs: Não tenho o gabarito.
Agradeço desde já. Very Happy
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(UFU)Cinemática Empty Re: (UFU)Cinemática

Mensagem por Euclides Sáb 11 Jul 2009, 18:35

(UFU)Cinemática Trokgifu
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFU)Cinemática Empty Re: (UFU)Cinemática

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 11 Jul 2009, 18:59

Perfeito Euclides!!!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(UFU)Cinemática Empty Re: (UFU)Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos