PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por Presa Ter Ago 15 2017, 16:38

Um automóvel A avança por uma estrada, com velocidade constante de 81 km/h e ultrapassa um caminhão B, que anda na mesma direção, com a velocidade constante de 72 km/h. O comprimento do automóvel é de 5 m e o comprimento do caminhão é 10,0 m. Definindo : (1) o tempo de ultrapassagem (t) como sendo o intervalo de tempo que decorre entre o instante em que o pára-choque dianteiro do automóvel ultrapassa a extremidade anterior do caminhão e o instante em que o pára-choque traseiro do automóvel ultrapassa a extremidade posterior do caminhão; (2) o percurso da ultrapassagem(L) como sendo a distância percorrida pelo pára-choque dianteiro de A sobre a estrada  durante o tempo de ultrapassagem definido acima, pode-se afirmar que :

(A) t= 0,44 s e L= 10 m

(B) t= 0,67 s e L= 15 m

(C) t= 6,0 s e L= 135 m 

(D) t= 6,0 s e L= 15 m

(E) t= 0,67 s e L= 135 m
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Augusto H. Ter Ago 15 2017, 16:43

Va-Vb = 22,5 - 20 = 2,5 m/s

V = S/t
t = 15/2,5 = 6s
--------------------------------------

V = S/t
S = 22,5 x 6
S = 135m
Augusto H.
Augusto H.
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 25
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Presa Ter Ago 15 2017, 16:53

Muito Obrigado !!
Presa
Presa
Jedi
Jedi

Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos