PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Campo Elétrico

2 participantes

Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Campo Elétrico

Mensagem por alexandrehimura Dom Out 14 2012, 23:19

Determine a direção e o sentido do campo elétrico resultante em P, gerado por Q1 e Q2 .
sabe-se que Q1=Q2> 0

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/834/share1v.jpg/

Desde já agradeço!


Última edição por alexandrehimura em Dom Out 14 2012, 23:48, editado 1 vez(es)

alexandrehimura
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 10/07/2011
Idade : 36
Localização : Pampulha, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por Euclides Dom Out 14 2012, 23:41

Q1=Q2=0?

não há carga elétrica --> não há campo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por alexandrehimura Dom Out 14 2012, 23:50

Euclides escreveu:Q1=Q2=0?

não há carga elétrica --> não há campo.

OPS!, perdão!!

digitei errado, o correto é Q1=Q2> 0

podes me ajudar? muito obrigado!!!

alexandrehimura
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 10/07/2011
Idade : 36
Localização : Pampulha, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por Euclides Dom Out 14 2012, 23:56

A figura está ilegível.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por alexandrehimura Seg Out 15 2012, 00:00

peço desculpas, a distancia entre as cargas vale d, e entre elas há ponto P...

obrigado!

alexandrehimura
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 10/07/2011
Idade : 36
Localização : Pampulha, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Campo Elétrico Empty Re: Campo Elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos