Velocidade de um onda transversal
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Velocidade de um onda transversal
Liga-se a extremidade de tubo de borracha e um suporte fixo. A outra extremidade passa por uma polia situada a 8,0m da primeira e suporta uma esfera de carga elétrica 16μC e de densidade eletrostática volumétrica 4 μC/m3. A massa do tubo entre a extremidade fixa e a polia é de 600 g. Qual a velocidade de uma onda transversal no tubo?
Dados :
g = 9,8 m/s2
ρ =0,5kg/m3
Dados :
g = 9,8 m/s2
ρ =0,5kg/m3
Fernando Lobato- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/07/2012
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Fernando Lobato- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/07/2012
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Onda transversal
» onda transversal
» Ondulatória - Onda transversal
» A equação de uma onda transversal é.......
» Equação de uma onda transversal progressiva
» onda transversal
» Ondulatória - Onda transversal
» A equação de uma onda transversal é.......
» Equação de uma onda transversal progressiva
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos